奶奶的作文300字
又是一年清明节,这时的心情非同一般,因为以前在扫墓的时候都是没见过的人去世了(那些人都在我出生以前就去世了),而这次我的大奶奶去世了,我的心里非常难受。
大奶奶是我奶奶的嫂子,她们的关系处得很好,大奶奶生前对我很好,每次到我到她家,她都把她家的好吃的给拿给我吃,每次对我非常的好,我真有点盛情难却。每年还有一段时间大奶奶到我们家,我十分开心,和她玩。每天我放学回家奶奶接我回家,大奶奶都在小区门口等着我的回来,还拿了些东西给我吃。就是这些点点滴滴,让我和大奶奶的感情越来越深厚,转眼间大奶奶九十多岁了,在一次不小心摔了一跤,她就躺在床上五十几天就离开了人世,听到这个消息,我到了崩溃的边缘,想着大奶奶身体这么硬朗不会离开的,但终究是现实,看着大奶奶的墓,强忍着泪水磕了几个头默默离开,又到了清明节我此时此刻,我想对您说:“您在天堂过得好吗,请不要牵挂我们,我们都好,家家幸福,您一定要在天堂过好!!!”
大奶奶我想对你说你永远活在我们心目中,你只要在天堂过好就行。