奶奶的作文300字
我的奶奶带着姑姑和爸爸,苦苦生活了60年,我奶奶的脸已经从小苹果变成了干巴巴的苹果干。她有一头银白色的头发,高高的鼻梁,小小的嘴巴,脸上总带着和蔼可亲的笑容。
我奶奶是个爱臭美的人,每次出门前,她都要把自己打扮一番。这还只是普通出门,要是去吃婚宴的话,她先要把头发染黑,然后穿上平时舍不得穿的红毛衣,再套上黄外套,穿上黑裤子,裤子熨的总能看到中间的缝隙,修长挺拔,漂亮极了!还要把自己的皮肤抹的白白的,好像要去开演唱会。
奶奶也是个勤劳的人。在爸爸小的时候,奶奶每天晚上都给爸爸做棉衣、棉裤,一直做得两眼发红;早上,又要起早给家里人做早饭,然后去田里干活,干完活回来还要洗衣服、做饭,晚上还要教育孩子,忙的不可开交。
奶奶是个偏爱我的人。每次吃饭她都给我做好吃的,糖醋排骨、水煮鱼呀什么的,都给我做,给别人就只有面条。
奶奶是一位爱美、勤劳的老人,她善良的品质通过她的言行传给了我,时刻影响着我,这就是我的奶奶。