奶奶的作文300字
今天,我来给大家介绍一下我的奶奶吧。她今年七十岁了,满头的银发,鼻梁上架着一副近视眼镜,和蔼的脸上始终挂着慈爱的笑容。奶奶曾经是一位小学数学教师,她经常辅导我的学习,每天还要给我烧饭,很辛苦。我问奶奶累不累,奶奶说只要我能健康成长,认真学习,再累她也愿意。
我很爱我的奶奶,不仅因为她为我所做的一切,还因为。呵呵,奶奶其实也像个小孩子呢。别看她已到古稀之年,却还童心未泯。每次到我家她就会一头钻进我的房间半天不出来,我进去一看见,十有八九是在玩我的娃娃。奶奶经常对着娃娃说话,把我的娃娃全身洗得干干净净的,头发梳得漂漂亮亮的,有时还会把她们的小衣服洗一洗,闲下来时,她还会给娃娃们做一些小裙子呢,奶奶常说,这些小娃娃就像我小时候一样可爱。有时候,爸爸给我买一些长毛绒玩具回来,奶奶竟跟我"抢"着玩。你说,她是不是一个“老顽童”?