奶奶的作文300字
上午,奶奶的病情加重了,简直就是处在昏迷状。爸爸不顾奶奶的意见,急忙将奶奶推到医院。医生看到奶奶的病情,莫名其妙地叹了口气,“好险呀!”医生说。“如果爸爸处事不果断的话,奶奶可就……”我领会了医生的意思。经医生一番处理,终于把在“鬼门关口”的奶奶拉了回来。当奶奶醒来时,她已躺在温暖而又舒适的床上了。当奶奶知道自己病康复了,而做出的举动却令我诧异——奶奶不但不“改过自新”,还破口大骂爸爸。哎,委屈的爸爸,真是“苦命”呦——救起了奶奶,而自己却……哎,顽固的奶奶真是“好命”呦——被夹在“鬼门关口”,还被救了回来。不管怎么说,紧张的时刻过去了——奶奶的病好了,全家也换来了欣慰的一笑…
是啊!奶奶的病好了,谁能不为之露出笑脸呢?但奶奶心中的病根仍没铲除……