奶奶的作文
世上有各种各样的手,令我最难忘的是我奶奶的手。她的手背上布满了皱纹和斑点,还可以很明显的看出他手上突出的青筋。
奶奶的手是一双疼爱我的手。我小时候很爱哭,奶奶就用这双疼爱我的手去抱我,给我讲故事,为了把我哄开心。
奶奶的手也是勤劳的一双手。我每天脱下来的脏衣服,经过奶奶这双勤劳的手,都变成干干净净的衣服了。每天我写做完作业的时候都很晚了,奶奶为了让我多休息一会儿,即使再晚也会用那双勤劳的一双手帮我整理房间。
奶奶的手是一双温暖的手。每天我放学回家,奶奶都会用那温暖的手织出漂亮的毛衣。每当我把毛衣穿到学校,同学们都连连称赞奶奶知道毛衣很漂亮。
是奶奶这温暖、勤劳和疼爱我的一双手陪伴我健康快乐的成长,我爱奶奶的手。