写奶奶的作文
我的奶奶今年虽然已70多岁但身体还很硬朗,同时也保有一颗年轻的心。奶奶为人和蔼可亲,待人诚恳,所以我们都很尊敬她。奶奶也是个平易近人的人,所以我们都不怕她。
奶奶虽然已经老了,但是奶奶一直叫我教她上网。当我在教奶奶时,她会对我说一些道理。那就是人活到老,学到老。奶奶在我印象中忘不了的是,每当我生病时,不是妈妈就是奶奶在旁,无微不至的照顾我
奶奶和我的关系很亲密。我经常讲一些故事个奶奶听。令我最佩服的是奶奶活到这样老,既然还可以照顾姑姑的五个宝贝。每次吃饭时,奶奶都会亲自下出让我们子孙尝。奶奶的厨艺非常好。奶奶的爱好就是下厨,我也会向奶奶请教。这样也能促进彼此的感情。
我喜欢牵奶奶的手因为她向阳光般温柔。奶奶从不向困难低头。她教导我们要克服困难,而不是被困难克服。这点我一定要向奶奶学习。
奶奶自小家里很穷,所以很节俭。虽然我家不是很富有也不是很穷,可是奶奶的尤良品德到今都没有改变。
我很喜欢奶奶因为奶奶是我的磨。我很高兴有一个对我这样好的奶奶。从奶奶的身上,我学到不少做人的道理。