奶奶作文
老鹰放飞小鹰,是老鹰对小鹰的爱,春天来到,是春天对大树小草的爱,每个人也是沐浴着父母的爱长大的,但是我却不同,我是沐浴着奶奶的爱长大的。
我经常会和作业奋斗的很晚,所以经常都不能早起床,但是,我有奶奶这个“闹钟”。
有一次,奶奶晚叫我起床,我就大发雷霆,说:“被扣分了怎么办,可不关我的事!”奶奶说:我怕你没休息好,所以......”“好了!别说了!”奶奶的话被我打断了。接着“啪”的一声我就把门关了上学了。
在上学的路上,我在想“我迟到了怎么办?我害怕迟到,我害怕被扣分,我害怕同学们卑疑的目光。” 后来我想了想,确实是我的错,奶奶也是为了我的身体着想。
每天早上第一眼看到的是奶奶,晚上最后一眼也是奶奶。奶奶为我付出的爱,就像沙滩上的贝壳数也数不清,真的太多太多了。