唠叨的奶奶作文
啊,奶奶,我今生今世也许都不会忘了与你的生活。那是,我这辈子过的最最幸福的日子了,如果时间可以停留在那里,让我能有更多更长的时间去好好体会,好好感受的话,那我愿意付出我的所有,因为那实在是太美好了,仿佛我置身于人间仙境一样美好,让人难以忘怀。怎么,你们不信?那就让我来满足一下你们的好奇心,来和你们说说吧……
那是一个最凉爽的暑假,天气并不是很闷热,甚至带着一丝秋天的凉爽。初夏的时候,我们学校就放了假,我就迫不及待地想回到老家,想和奶奶过。爸爸妈妈实在是拗不过我,于是把我送到了老家。老家也并不是很热,但是大家已近穿上了短袖子,开始吃冰激凌了,嘻嘻,那也很快乐呢!而且故乡的山,一望无际,起伏连绵,山峦叠起,故乡的水,清澈见底,甘甜可口,那儿的石头也和我和爸爸妈妈所在的地方截然不同,石头光滑无比,银河色,十分的美丽,让人忍不住躺在石头上呼呼大睡起来,甚至比床还要舒服,那儿的花草……那儿的树木……都令我念念不忘!
这样的生活能不快乐幸福吗?