奶奶,我想对您说亲爱的奶奶,我有许多的话想对您说。
每天,您都无微不至的关照我,十年如一日。临睡前,您总会让我挑选明天美味的早餐;深夜里,您总会从睡梦中爬起,为我盖上被我踢开的被子;天亮时,您总会来到厨房,为我精心烹饪爱心早餐……当我生病时,您急得像热锅上的蚂蚁。您耐心地给我熬,煮汤;您给我送来一杯杯水,总是不冷也不烫;您陪伴在我身边,给我讲故事,让我多休息……
当我悲伤时,您会安慰我;当我快乐时,您也会高兴;当我失望时,您会鼓励我……
您给予了我许许多多的爱。如果您是灿烂的阳光,那我就是阳光下的一株幼苗;如果您是广阔的蓝天,我就是蓝天中的一只小鸟;如果您是浩瀚的大海,我就是海里的一条小鱼。
奶奶,我想对您说:“奶奶,您辛苦了,我永远爱您!”