我奶奶是全家对我最好的人,奶奶给我买过很多东西,比如:给我买糖、文具盒、玩具枪……
有一次,我发烧了,我奶奶马上骑上三轮电动车送我去了医院。进了医院,医生一量我的体温是39度,奶奶像热锅上的蚂蚁,在医院门口团团转。医生对我奶奶说:“大娘,你的孙子得打针。”“好,说什么都行,只要把我孙子的病医好了就行。”过了一会儿,我的体温越来越高,奶奶差点晕了过去。奶奶大声的喊道:“医生,马上打针,快一点!”医生从配药室里走了出来,一会给我打上了针。奶奶陪伴在我床头,抚摸着我的脸,伤心的对我说:“孙子,快好起来吧!”我打完了针,发现我母亲、父亲和奶奶在床边。父亲说:“多亏你奶奶,要不你早就烧成肺炎了。”
这就是我的奶奶,关心我、疼爱我的好奶奶。