我的奶奶小学作文
同学们,你们见过我奶奶吗?今天我就要介绍我奶奶。
我奶奶已经五十五岁了,她的身体很好,不驼背,不弯腰,不胖不瘦,她恨勤劳什么家务活都是她干的,十分伟大;有时后她扫地不仅仅只扫一次,如果有空的话还扫三四次呢!我奶奶不仅仅只有这两方面的特点,她还是个“饭桶”呢,说温柔点儿:吃饭多。她每天都是我奶奶吃剩下的饭菜她还吃过三碗饭呢,想想我才吃半碗饭呢,我奶奶多厉害!
现在我讲讲我奶奶的其他特点吧。
第一,运动方面,我奶奶每天早上早早起来去文化广场运动,大约六点—六点半去,晚上也去,七点钟去,九点多才回来,一天到晚都在做运动。
过年更加忙,洗碗筷可以给姑姑洗,但是没有,而是她自己洗。
她很谦虚。记得有一次,舞蹈比赛得了荣誉证书,她又不要奖励。真是谦虚过头了。
他很强壮。背一袋米五十斤,拿一瓶油三十斤上楼。多厉害。
怎么样?我奶奶厉害吧!她还很宽容呢!大家都羡慕我有这样的奶奶吧!