我的奶奶小学作文
每到周末,小红都要到奶奶家去,这次小红分外着急,因为奶奶生病了。
总算到奶奶家了,小红急匆匆的跑上楼,看到奶奶正躺在床上,无精打采的。她怕奶奶躺的时间太长身体感觉不舒服,就扶起奶奶,把被子,枕头摞起来放在她的身后,让奶奶舒舒服服地坐一会小红问奶奶您吃药了吗?奶奶说还没吃呢!小红赶快跑到客厅把医生开的药拿过来,又给奶奶倒了一杯水,让奶奶服下。到了中午,因为奶奶不舒服,小红就让妈妈给奶奶煮了一碗热腾腾的面。她亲自端到奶奶床前,奶奶摸着小红的头说:“你真是我的好孙女啊”!小红听了心里真高兴。