我的奶奶小学作文
每个人都有一个记忆的匣门,我打开来看,有一颗记忆星星闪闪发亮啊!我知道了,那是关于奶奶的!
我记得那天,我和爸爸妈妈在家里看电视忽然一阵急促的电话铃打断了我们看电视,爸爸拿起电话一会,爸爸愣在了那里,我和妈妈看到,心急如焚爸爸对我说:“女,你奶奶病了,咱们回老家!“
回到老家,爸爸急匆匆地象奶奶的卧室跑去他趴在奶奶的床头,对奶奶说:“妈妈,我们去县城!去最好的医院!“可是奶奶却紧紧的抓住床头,说:“不~~不去,咱们没钱“不要再说了!“爸爸打断了奶奶的话,转身对二叔说:“弟弟,走,去县城!““恩!“
第二天,爸爸打电话回来说奶奶死了!我们全家都哭了!想想奶奶劳累了这么多年,还没享福就离开了,她还没看见她的子孙成才就离开了她。