奶奶作文
我奶奶住在农村,奶奶家有许多可爱的小动物。
最可爱的要数小白兔了!两颗红灯泡一般的小眼睛炯炯有神,那雪白的绒毛好似冬天里的一团小雪球,仿佛一摸上去就会融化。有一次我把爷爷的草帽给它戴上,哇!它就成了一个小牛仔,我又让它抓一把小野花,一个采花的小兔公主就出现在你的眼前!嘿!小白兔,你可真像个小演员。
奶奶家还有一只乖巧的小黄狗。小黄狗身上披了一层金色的毛,亮晶晶的眼睛下面镶了一颗小鼻子。而且还总是喜欢把舌头伸到嘴外,那样子真逗。它很喜欢玩水,有一回,下了一场小雨。雨停了,地面上出现了一个个小水坑,它跑到一个较大的水坑前,用爪子在水坑上面拍,过了一会儿,它可能觉得玩得不过瘾,竟在水坑上面打滚了!这下好了,它全身湿淋淋的,冷得打起了哆嗦,我和奶奶看了都哈哈大笑。
奶奶家不仅有小白兔、小黄狗,还有小油鸡、小乌龟和小鸭子哟!如果有机会,我一定带你们去奶奶家,我们一起和这些小动物们交朋友吧!