难忘的第一次小学三年级记事作文
人生中有许许多多难忘的事,比如第一次上台,第一次演讲,第一次当主持人……
我的第一次就是踏出家门走夜路。
“晓柯,帮妈妈去买盐巴好不好啊?”妈妈说到。我听了头就像扇扇子似的:“不!不!不!妈你知道我怕黑,你看现在天这么黑你还让我去买盐巴!我不去嘛!”妈妈说:“哎呦!晓柯去嘛回来我给你做糖醋排骨啊!好不好嘛!”哎!好吧!经不住老妈的“糖衣炮弹”我说:“妈我还是怕黑!”妈妈摇摇头说:“晓柯,不要怕,世上是没有鬼的!” 好吧!我去了!
“乡下的路好黑啊!”我不禁自言自语到。叶子沙沙响着,仿佛在发出笑声,往常,那婀娜多姿的柳树姐姐也露出了狰狞的微笑。......