难忘的“第一次”作文
今天,妈妈不在家,没人给我做早餐,我好在电视上学做东西。
第一次做东西。我心里紧张的要命。无意中,我开到一台美食品节日,上面在教我们如何做草莓酱,我决定做草莓酱,我把上面记录的写在一个小本本上的记录,先把两斤草莓切成颗粒,倒入两勺水,半勺糖,之后放入微波炉,用中文烤热五分钟。之后,再把草莓均匀的抹在面包上,再热一杯热牛奶,这一顿早餐,我吃的真舒服啊!快到中午的时
候,妈妈回来了,妈妈对我说:“宝贝,您吃过早餐了吗?”我说:“吃过了。”妈妈带着一脸疑惑问:“吃过了?”“对呀!我自已做的,”于是,我把我做的草莓酱面包拿给妈妈吃,妈妈说:“真好吃!”
听到了妈妈的夸赞我真高兴。