难忘的“第一次”作文
做每件事都应该有第一次。第一次往往也是最困难的、也是最难忘的,他们就像繁星,被我们永远铭记在心。
今天我们一家去绿色庄园游玩,弟弟看见了高高耸立的摩天轮,闹着要做,爸爸也跃跃欲试,于是我们买了票,等候着摩天轮。
我的心里一直忐忑不安,摩天轮会不会停电?如果摩天轮突然出现故障了,把我们都摔下去怎么办?唉,怎么办?我不想坐了,我想退出还来得及吗?
我真是一点也没有自知之明,明明害怕,为什么还买票?哎,现在退出已经来不及了。
轮到我们了,我有一万个紧张,再看看爸爸和弟弟都泰然自若,甚至有些迫不及待,刚踏上小房间的地板,我的脚好像被什么抓了一下又缩了回去,最终我还是被爸爸“推”上了摩天轮。
坐在这硬邦邦的座位上,再看看底下的人和车,我有一种脱离群众飞向太空的感觉,眼见摩天轮越升越高,我心里的大石头也越来越重,小兔子也越跳越快,突然发出“咔咔”的声响,我惊的差点跳起来,而后坐在椅子上缩成一团。没想到爸爸和弟弟还饶有兴趣的看着风景。我胆怯地说,爸爸摩天轮是不是坏了?刚才咔咔的。
咦,我一点也不害怕了,这摩天轮行动缓慢怎么可能摔下去呢?我不仅心里想通了,还拿着爸爸的手机拍了几张照呢。
原来坐摩天轮真的好好玩,万事开头难,其实我们害怕的只是纸老虎,只要克服内心的恐惧。