难忘的第一次作文
二年级放暑假的时候,我准备和妈妈一起回外婆家。坐了车之后,我竟然碰到了刘心雨。
“你怎么在这呀?”她惊奇的问我。“我要回外婆家。”“哦,那我们一起回吧。”“嗯,好的!”我们坐在车上太无聊了,结果突发奇想,就在车上玩起了“你拍一,我拍一……”一车的人都满脸讶异的看着我们,不知那场面有多尴尬。 车到了站的时候,我们下了车,就此别过。
我在第三天的下午,天气非常热,就准备和妹妹一起去沙河玩。“还是沙河凉快点。”玩累了,我们坐在旁边休息,看着浪花一起一伏,看着河中玩耍的小朋友,脸上不禁露出了笑容。忽然,听见穿了摩托车的声音,紧接着一声:“黄小艺!”我回头一看,原来是刘心雨。这也太有缘分了吧,这么巧?
我们在河边疯狂的追跑打闹,跑了一下午,我们仨都累了,又在一旁闲聊,这才知道刘心雨原来是我妹妹的老相识。
天快黑了,刚好我们也累了,就准备回家,我一兴奋,就跟刘心雨说:“你去我家吃饭吧?吃完送你回去。”没想到,她竟然很爽快的答应了。
在我家吃饭的时候,我们也在闹腾。送她回家的时候,她给我说了许多有趣的事情,其中有一件是,她小时候和妹妹一起玩,但是总有几个男孩跟他们抢东西,妹妹一恼,就上去和他们打架。后来我觉得不可能,她说是真的,但是我不相信,我们就这样吵了起来,这一吵不要紧,但是我们已经很多天没说话了,关系渐渐疏远了。
我知道了真相后,后悔极了,后悔和她吵架,后悔我不理她,后悔我不相信她……总而言之,我有一千个后悔,一万个后悔月来不及了,也没有卖后悔药的……后来,我跟她渐渐和好了。
不管是在好的朋友,总是会吵架的,不吵架就不是真的朋友。朋友越吵越亲嘛。
第一次和朋友吵架,以后不会了……