难忘的第一次优秀作文
第一次骑自行车,第一次坐“豪华波浪”,第一次坐碰碰车。第一次……在生活中我经历过很多的第一次,但是,第一次坐“豪华波浪”令我终身难忘。
大家一定想“豪华波浪”是水上活动,其实不是的,下面,就让我谈谈坐“豪华波浪”的感受吧。
一开始,我就知道那种滋味,但是,妈妈就能坐上去为什么我就不能呢?于是,我鼓起勇气坐了上去,先是慢慢地升高,然后顺时针的旋转,顿时让我感到天旋地转,心中就好像有一块大石头压在心里,于是我就哭了起来,妈妈听见我哭,就鼓励我说:“别哭,你看比你小的孩子都不哭。”听了妈妈这句话,我忍住了哭,可是我还是难受,我想出了一个两全其美的好办法:把眼睛闭上,然后想着和小伙伴一起玩的快乐时光。于是我就按着这个办法试一下,非常有效。那种难受的滋味顿时消失了。我再也感觉不到那天旋地转的感觉了。下来是,人家的小朋友走路都摇摇摆摆的,包括妈妈,可我一点也没事,众人都惊呆了,都争着问我为什么不晕呢?于是我就对他们说:“保密”。