难忘小学生活作文400字
六年的时光好快,好快,感觉就像做了一场梦,刚觉得甜蜜,这梦,却要醒了。现在我真的舍不得,舍不得同学,舍不得老师,舍不得校园,舍不得这里的一切。
六年来我认识了许多朋友,特别是六年级,我们相处的很融洽,我们一起攻破奥数难题,我们一起探究真理,我们共同成长,共同进步,她们给了我前进的动力,让我鼓足勇气不登峰顶,决不放弃。
最难忘的还是我的语文老师,以前我比较内向,有些沉默寡言。很少参与岗位竞争,班级活动,总认为自己做不好,不敢尝试。自从五年级您出现后,给了我一次次机会,给了我勇气,让我认识自己,超越自己。您让我和其它两位同学负责晨检,不仅锻炼了自己,还增强了口语表达能力;您鼓励我参加朗诵比赛,推荐我加入六一的舞蹈行列,一次次的改变使我发现自己并不比别人差,我可以,我能行。您给了我进取的力量,引领我走向了正确的方向,您对我的爱我会时刻铭记。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔……而我难忘我的小学生活,我感恩这其中所有的遇见,我告诉自己,今日我以母校为荣,明日,我必定让您因我而荣光。