难忘小学生活作文300字
我在育英实验小学生活了六年,这六年是我记忆中的一颗流光溢彩的珍宝。
这六年来,一共有三位老师教过我的语文,分别是徐爱琴、李淑梅、李小文。其中,李淑梅教我的时间最长,一共教我了六年。
她教我的时候,我体会到了他对我的师恩,也让我学到了很多道理,懂得了很多知识。我永远也忘不了她。
这六年来,教我的的数学老师有很多,我也记不清了有多少位了,其中有两位让我刻骨铭心,一位是一年级时的数学老师,也就是在那个时候培养了我对数学的兴趣,导致了现在我的数学这么好。
另一位是,四年级时的数学老师,那给时候是我数学成绩考好的最高峰。
在学校里,还有我许多忘不了的事情,也有很多忘不了的地方、东西。如:学校中的操场,那是我打篮球的地方,还有乒网球台我非常喜欢在那里打,二年级时,我经常在那里打乒网球台,天天都打。
我一定会记住我的母校,永远铭记于心,永远都忘不了。