时间流逝,光阴时间,日月如梭。回想起六年级的我还是一个淘气顽皮,什么也不懂的小孩子,而现在的我即将就要跑完六年这条长长的跑道,而在这条跑道上我们过得充实而又美满,两千多个日日夜夜仿佛是那么的短暂,稍纵即逝!
啊!老师,我要用满天的彩霞谱写成颂歌,用鲜花制成诗歌,来表达我对你的感激之情。记得有一次:中午轮到我打扫卫生的时候发现了同学的一本数学书。我当时十分激动,打扫完了卫生,我边走边想:这书到底还不还给他呢?后来我还是把书随手给扔了。但是这一举动被他看见了。下午他便来找我要数学书,我当时只好说了个谎来应付他的追问。这是,老师走了过来,语重心长的说:"其实这件事的真相我心里已经很清楚了,你不用在多说什么了。我愧疚地低下了头,承认了自己的过错。
啊1老师,我要用这句话来表达我对你的感激之情:春雨染绿了世界,而你自己却无声无息地消失在泥土之中。老师,你就是我们心田的春雨,我将会永远感谢你!