小学六年,囊括了我童年的绝大部分时光,他见证了我从一个小孩子成长为一个少年的过程。
记得第一次走进校园时,一花一草,都显得那样陌生。可是后来,我却渐渐认识了我的老师,结识了我的同窗们,我们一起学习,一起玩耍,一起成长……我们彼此生命中这段美好的经历,都被时光一一记住,被母校一一见证。
不知不觉中,我们已经相伴六年,可回顾往昔,许多情景依然历历在目。
天下无不散之宴席,今日我们猝不及防间的挥手再见,正如六年前我们的不期而遇。
对酒当歌,人生几何?
在流星赶月般的匆匆中,我依然能遇到那样亲密的袍泽们,夫复何求啊?
在即将到来的别离中,想祝大家分手快乐。命运的轮盘才刚刚启动,青春的花朵还来不及绽放,鉴于我可能以后无法见证到你们盛放的那一刻,所以我要提前祝福大家,祝大家在你们美丽的年华中迎晨曦灿烂而放!
分手不哭,不用感伤。因为我们每个人都只是去寻找最适合自己的绽放方式。
所以,努力吧,少年们!努力让自己茁壮起来,或许下一个流年我们又能在这世上的某一个角落不期而遇,因为缘分就是如此奇妙,但愿那是我们每个人都以完成了青涩的蜕变。