百灵鸟作文
我想变成一只百灵鸟,成为鸟中的“音乐家”,也拥有一对漂亮的翅膀,一副动听的歌喉!我展开洁白的翅膀,在天空中自由自在地飞翔,边飞边放开歌喉,唱起了欢乐的歌。
我想变成一只百灵鸟,飞向灾区,带给灾区人们最诚挚的祝福。瞧,我轻轻地落在了一个小帐篷上,听,里面朗朗的读书声......灾区小朋友,你们多么坚强啊!虽然你们失去家园,失去亲人,但你们并没有放弃读书的希望,而在这简陋的帐篷学校里,努力学习。我为你们自豪!我为你们骄傲!我唱起了赞美的歌。
我想变成一只百灵鸟,飞向广州亚运会赛场,观看各种比赛,为运动员们加油,助威!看!中国“功夫之王”袁晓超不出所料,将各路对手“打落马下”,让中国国歌第一个在亚运赛场上奏响;中国男、女体操团获得10连冠;女子举重运动员李雪英姐姐,获得了58公斤级冠军;……随着音乐我唱起了自豪的歌。
我想变成一只百灵鸟,飞向祖国各地,欣赏祖国大好河山,看着看着,我唱起了祝福的歌,祝福我们的祖国繁荣昌盛!
啊!我多么想变成一只百灵鸟,一只快乐的百灵鸟!