百灵鸟作文
咱班是人才济济,谈起才艺,可以说是八仙过海——各显神通。今天,我就来向大家介绍一下我们班的“百灵鸟”,她就是辛怡。
每当同学的生日晚宴,辛怡总会唱一首歌。虽然每次她都是唱歌,没有什么新花样,但我们还是百听不厌。她那美妙的歌喉婉转动听,激情澎湃,无论是摇滚乐、民谣还是流行乐曲,对她来说都是小菜一碟。她那穿云高音让,让人听得如痴如醉。音乐课上,她上台唱歌,迷人的嗓音让音乐老师赞不绝口。
辛怡不止一次参加“帝景蓝湾杯”的唱歌比赛,每当看到她在台上陶醉无比的模样,听到她那动人圆润的声音,老师与家人都感到无比的自豪和骄傲,评委听了也频频点头,雷鸣般的掌声已经快掀翻了屋顶。
她的声音如同百灵鸟,不仅在舞台上好听,平常在课堂上回答也一样。每次听她读课文,丁老师就会竖起大拇指,说;“人才呀,这读的真是太好听了,掌声送给你。”每次她朗诵一首诗,结束了,大家还回味无穷,仿佛身临其境,个个都由衷地赞叹道:“辛怡,你朗诵的真好听,这声音都快把我给灌醉了呢?”、“辛怡,下次我一定要带着录音机来把你的声音录下来。”
“百灵鸟”这个称号,辛怡是当之无愧的。听了我对她的介绍,你们的耳朵是不是也有点痒痒了呢?哈哈,那就赶紧来我们五(4)班,让她为你秀一首吧!