我是百灵鸟小学作文
如果我是一只在天空中自由翱翔的百灵鸟,那该多好啊!
我给辛勤劳动的农民伯伯唱歌;我给默默奉献的老师唱歌;我给为了他人方便的铺路工人唱歌。我要给为国家、为社会奉献的人们唱歌。我不为那些侵略者、叛国贼、扰乱社会治安和破坏环境的人唱歌,因为他们让大地遭受痛苦的折磨。
如果我是百灵鸟,我要飞上云间,看看这美丽的大地;我要飞到海滨沙滩,睡在软绵绵的沙滩上,观赏碧蓝的美丽的大海;我要飞到海啸灾区,给予那些可怜的小朋友一点安慰;我要飞到战场,让战争停止。
我希望我是一只人人喜爱的百灵鸟!