我是百灵鸟小学作文
我是一只住在森林里的百灵鸟,很久很久以前,身上长满了树木,匆匆笼笼,密密层层的树叶把森林封得严严实实的。湖水是那么的轻,那么的绿,天空蓝深远,白云厚厚的,到处都是鸟语花香,美丽极了。
过了段时间,森林里里发生了翻天覆地的变化。到处一片狼藉,山上的树木没了,童山秃岭,再也听不到湖水的哗啦声,水也被污染了,湖里全是黑水废品,天空和白云都变了样,天空被排放的废气污染了,乌云密布,浓烟滚滚,垃圾成山,到处都是残肢败叶,我们伤心地哭了起来,此时人们正用那些树木做成了应有尽有的家具,卖出了钱财,紧接着森林里接二连三的来了一阵又一阵威力无比的龙卷风和沙尘暴,我和动物们急忙用力拍打着翅膀向远处飞去。
人类,醒醒吧!这样做只会害了你们自己。