啄木鸟医生作文
一天,阳光明媚,可大树爷爷却愁眉苦脸。原来大树爷爷生病了。
大树爷爷说:“啄木鸟医生,你在哪里呀?我需要你的帮助。”啄木鸟医生听见了大树爷爷的话,连忙飞到它跟前说:“大树爷爷,您怎么了?”大树爷爷说:“我身体里有几条小虫子,我感觉非常难受。”啄木鸟医生说:“放心,我会治好您的。”说完,啄木鸟医生在大树爷爷的身上这里啄啄,那里敲敲,这边看看,那边瞧瞧,不一会就啄出了好几条小虫子。
没过多久,啄木鸟医生就把大树爷爷身上的虫子都啄完了,病治好了。
草长莺飞的春天,大树爷爷又长出来了绿叶,露出了开心的笑容。