永远的努力作文
我们去了余新养猪企业基地,走近那就闻到一阵阵恶臭,但那里的工人没有一句抱怨的话,他们一个个精神饱满,精心培育小猪,管理猪场。在这样的环境里,虽然他们的职业又脏又累,可他们是多么尽心尽力地完成自己的工作。想想我们走近那地方,就捏着鼻子,皱着眉头,突然感觉他们好伟大,而我们的抱怨是多么的不应该。
我们到了建筑工地,给在烈日下工作的建筑工人送去了清凉,让他们感觉到社会上有很多人关心着他们。当我们的城市里那一幢幢高楼耸立起来,里面包含了他们的多少艰辛和汗水。
交警叔叔,你们为了我们城市的文明,为了市民出行的安全,辛苦了,我代表少先队员给你们敬礼了!
我们的体验活动结束了。在我们身边各行各业的人们都在自己的岗位上默默无闻地努力工作着,才有我们幸福的生活,构成我们和谐的社会。