听写的时候,我心中有几分紧张,更多的却是自信:没事,我早就复习好了,一定能全对!心里想着想着,手下的字却就越来越马虎,没有用全力。本子发了下来,心里那满满的自信不知去向了何处,剩下的只有后悔和遗憾:我居然错了2个词,而且都是我会的!真是哑巴吃黄连——有苦说不出!回到家我又看到了老师发的短信,心里有一丝苦涩,我已经是班里听写不好的,还是“一星级小能手”?表扬?又有一点感动在我心中停留:周老师对我真好!
发奖品了,我紧张的很,老师会给我奖品吗?就算给了会不会是很差的奖品呢?这时,周老师给王伊晨发了奖品:12颗开心果。我向她投去羡慕的目光,唉!要是我认真听写,说不定我也能得到12颗开心果呢!周老师报到我的名字了,尽管有点不好意思,但我还是鼓足勇气走上了讲台,拿回了奖品:一颗开心果。