我现在身高是140CM,体重是26KG,怎么样我是不是很苗条?我的游泳教练一直说我的体型很适合游泳呢。
现在说说我的模样。我的脸很小,算是比较秀气的女孩,脸上的皮肤被晒成棕色的了,鼻子比较挺,大家都说我长的像我的爸爸。嘴巴不大不小的,妈妈经常说我这张嘴巴长的一点都没浪费,妈妈说我有好多的废话,整天讲个不停。尤其是眼睛特别像爸爸,细细的小眼睛,为什么不像妈妈的呢?说起我的眼睛妈妈总说:“嗯,眼睛小点聚光的。”不过我的身材很像爸爸,妈妈说要是像她就完了,矮矮胖胖的。
再说说我的头发吧。大家都说我的头发长的好,是的,我的头发又黑又亮的,很漂亮哦!但是我经常把我的头发弄得乱七八糟的。
接下来跟大家说说我的性格吧。从小我就是一个非常活泼的女孩,很喜欢和别人交朋友的,而且特别喜欢表现自己,经常在大家面前表演唱歌跳舞什么的,可是,自从我上了小学,妈妈就说我变得内向了,变得不再难么积极了,我也意识到了,所以我啊,以后一定要变得积极向上呢!
再和大家说说我的爱好吧。首先,我觉得我比较爱学习的,但是我的学习成绩有待提高啊。我和大家一样喜欢看一些有趣的书籍,像《名侦探柯南》,《动物大百科》等等。我还特别喜欢唱歌,而且是一边唱一边跳的。我也很喜欢游泳的,我的蛙泳特别好,我还在游泳比赛中获得了第二名呢!
怎么样,这样的我你喜欢吗?