努力的作文300字
妈妈,你对我的要求一直很高,我也知道你是为我好,可是现在的我已经长大啦,我现在已经13岁啦,也许是因为我的年龄在青春期(脾气有点燥)。
我不懂你为什么总是对我大吼大叫,难道你已经进入更年期啦?我想不是的。因为你说你看不到我的努力或许你在重的只是结果每一次的考试都给了我很大的压力在一次次的失败中我渐渐的厌学了!
可是每次看到你你无奈的眼神我又在反省自己。我是真的努力了么?我的努力你看到了么?每次的星期天别人都在家开开心心的玩好好的休息我呢?总是被你排的满满的“行程”你仍然说我不够努力。
我也是有自尊的,当看到自己的努力换来的成果被人忽视不见任意践踏时自尊心好像被重重的打了一下,在一次次的打击中“成绩”对我来说已是“无所谓”了!
妈妈呀!请你给我一点自尊吧!给我一些信心吧!