努力的作文300字
记得我刚上一年级的时候,学习成绩特别差,心里非常着急,可是又不知该怎么办。后来,在班主任霍老师和爸爸妈妈的交流中知道了原因:那就是我虽然上一年级了,可是思想还是和在幼儿园时一样散漫,还没有进入到紧张的学习之中,上课注意力总是不能集中,总是开小差。
后来上课的时候,我认真地听老师讲课,因为爸爸妈妈告诉过我,反正上课的时候也不让出去玩,还不如认真听讲,学会了,下课以后就可以好好的玩了。放学后,仔细的完成老师留下的作业,遇到不会的题,就虚心的请教老师和爸爸妈妈,直到会了为止。
通过一段时间的努力,我的学习成绩有了一些提高。通过努力我也明白了,无论什么事情只要努力就可以办得到。以后我还要更加的努力,争取取得更好的成绩。