努力的结果作文
时光匆匆,在岁月的罅隙当中我曾经看到过你的容颜。夕阳西下,我也曾许愿能和你白头到老。可是那些东西又能持续多长时间呢?就像恋人之间足够浪漫的约会,他们也曾经学校,永不相负的诺言。可是到最后呢,面临的又是怎样的结局呢?我都是有目共睹的。
到底有多少有情人到最后还能厮守在一起。也许这靠的不仅仅是缘分的关系,还有彼此的努力和相互支撑,彼此依靠。
如果没有足够的信任,也很难走到最后。我看到很多恩爱的夫妻,到关键时刻还是大难临头各自飞。他们的自私,或许这并不是导致他们最后分开的原因,因为自私本身就是人的本性,这是无法改变的。这就是人性。可是在人性的背后也有阳光的一面。
当你看到影子的时候,那就是因为,有光芒的存在。阳光照射万里,可是就是找不到你的那一端。
或许什么时候还能再和你见一面。曾经的鲜美丽的邂逅也只是一个故事的开端都最后只是变成了一个结局的讽刺罢了。
你或许从一开始就有很多的话想对他们说,但是碍于面子,从来都没有说出口。但是你可以选择其他的方式说出来呀,比如写信,比如发电子邮箱。
可是无论是哪样的形式你都没有选择,你也没有去做。难道这就是你所谓的努力过的结果吗?