努力的作文
如果可以,我希望这一天永远不要到来。
可那是不可能的。
从睁开眼那一刻起,心就一直在忐忑,害怕面对老师,害怕面对家长,害怕面对自己,害怕看见那一张成绩单。
坐在凳子上,心砰砰的跳着,听着老师念着每个学生去领自己的成绩单。
念到我的名字时,一惊,上去拿自己的成绩单。看着自己的名次,我傻眼了。28名!竟然只考了28名!
再看着那一栏一栏的分数,呆了。尤其是政治我想都想不到,会只考那么一点,会只考48分,在我的计划中应该是六十分以上的啊!怎么会,怎么会只考48分!从八年级以来,从来没有考过那么低的分,其次便是数学,英语总之,不管是哪科没有一科满意的,我也多少知道自己哪错了,老毛病,粗心!像那历史,物理,数学,考完在和别人讨论时,肠子都悔青了。最想看的是我的物理卷子,因为一时失误,把大题单位全带错了,我想知道是扣了两三分,还是五六分,甚至更多,越想越觉得对不起物理老师。
心灰意冷,不想回家,不想面对家长。
就这样,一张成绩单,就决定了我的成绩是如何的差,否定了我我付出的努力。