努力的作文
我知道在很久以前的时候我们都在想这些东西,对于我们来说是不是最终的一个结局。
而且最终的结局判断的标准又是什么样子的我们到现在为止都没有一个很可以借鉴的参考价值。还是说在那样的环境当中生长起来你根本就不知道什么是利,什么是弊?还是说在蒸砭时弊的时候根本就不知道什么,凡是可利用的东西,
到底是谁影响了你现在的价值判断?
还是说这个漫长的一段时间了,你根本就不需要去依靠别人的能力去完成自己的梦想,因为在这样一段过程当中,你完全可以依靠自己的能力去完成自己想做的事情。
再去一个一个相对于无忧无虑的时间当中,你可以去做一些自己真正喜欢的事情,而且在同样的时间段里,你的同龄人并没有达到你这样的高度。
不管是时间的分配还是空间的分配,至少对于你他们来说都是和你不一样的。
可是这也不能成为你放弃努力的理由。
你永远要记住一句话学习如逆水行舟,不进则退。
这是高中时候我一直激励自己的座右铭,现在把它送给你们。