努力作文
好像自从越来越大的时候发现时间在我的手里流的很快很快,每一天都过得很快很快,特别是来到这个学校后。以前觉得三年是一个很长很长的时间段,但是现在却突然发现,时间过得好快,这三年就已经走了两年多了。
还有不到半年就毕业了,所以每天都在努力中,或者是懒惰中,但是自己有自己的节奏,我觉得还是不错的,今天看了体态大师的微博,她是一个帮助我们矫正,是身体的不好的地方,不足的地方。那些地方不仅会给我们带来t台上面的不好,更会带来健康上面的一些隐患,所以我就认为他是一个很好的博主,特别是他拍的视频和写的东西也特别好,他也很平易近人,也愿意跟我们一起聊聊天,有时候会回复很多人的消息,但是我们更多人成为更好的自己。
而我觉得我现在除了应该注意饮食之外,还要加上改善自己的一些自身缺点,慢慢的改掉自己的一些体能上的不足,最好是在毕业之前我能改善到很多,因为他的那里改善很多的,教程都有,但是,积累才是真理,坚持才是胜利。
现在还有一位有意思老师在给我们上课,他叫石老师,也是我们隔壁班的班主任,但是今天呢,是他在我们班上的最后一节课了,他平时也会怕我们班比较自觉,他是一个特别有风趣幽默的老师,也会给我们讲一些其他老师不会讲的话,他在有一节课告诉了我们考教师资格证考到了有什么好处?其中有一点我记得特别清楚,就是说到时候旅游的时候可以凭这个证,可以有一些很大的优惠,或是以后出去玩,或怎么样,都会有一些很好的待遇和那一刻就觉得,特别的好,因为我是个很喜欢旅行,很想去外面旅行的人。
我现在还有一点不足的,就是我应该还要加强一些运动,希望下次回去称体重的时候能回到47千克。虽然到现在为止没有超过一百斤,但是还是比起最,前面,一个月之前最轻的体重还是重了一两斤的,所以还需要继续加油呢。