努力作文
当你终于走出眼前的这一片天地,你会看到一个崭新的世界。
从头顶太阳上面散发出来的光芒,那么一缕一缕的闪亮。有人想要去触摸光的样子,有人想要把光捧在自己的手心上。是他们对着光芒唱歌,对着光芒想象。
也许在这一条漫长的道路上,很多人都在想象着。
也许那些梦想的光辉就在不远处,当你做足够的努力之后,你会发现那是其实根本就不值得一提,包括那些人信口开河说出来的诳语,也都只不过是为他们塑造的一个遮挡。
在未来的很长一段时间了呀,你都在想着,如果这个世界也是如同你想象的那样蛮紧密就好了,没有那么多的喧闹,也没有那么多的争端。
当所有人都专注于学习和不断地提升自己的时候,也没有那么多无聊的机制。也许早就有很多人早就看清楚了这个世界的游戏规则,他们早就明白,就算是再努力也没有什么意义,所以才会主动去放弃,所以才会把注意力转移到其他的事情上面。Zara从一开始,这些就是有效的呢?
每一次努力都会作用在你的身上。
每一次结果都会带给你无穷的收获,只是在于你有多努力。
如果结果是这个样子的,那该有多好。