努力的作文
“小六女子六十米马上到检录处报到。”广播里响起了声音,我心想:我这次死定。和史梦丽他们跑,决赛肯定进不了。
“史梦丽,我对你构不成威胁,你跑慢一点,让我进决赛吧!”我一停不停地说,因为我对自己一点信心也没有。心跳的速度猛然加速了,因为下一组就是我们了。我心里想:张明珠,加油!不管怎么样。决赛一定要进。我握紧了拳头,咬紧了牙关,等待枪响。
枪声响起了。我用力的摆动手臂,使尽全身的力气,奔向终点,在我的眼里,六十米是那么长,那么长,好像几分钟走不完一样。快到终点时,我听到了同学的呐喊声,我更不奋不顾身了。竭尽全力的往前冲。预赛过后,我一直是、愁眉不展,心想:哎呀,张明珠,你连决赛也进不了。
“现在公布小六女子六十米决赛名单:史梦丽、盛哓晶……张明珠。”广播了报道了我名字。连我们班的王溧莉都没进,我居然进了,我转悲为喜,连忙去告诉老师、同学,恨不得所有人都知道我进了六十米决赛。
下午,决赛开始了,我还是没有信心,但是我知道:我要努力。随着枪声响起,我又本出去了。“加油,张明珠加油。”我不断鼓励自己。离终点还有一点距离时,我不管我的对手在我的前面,还是在我的后面。我闭上了眼睛,做了最后冲刺。冲过终点线,我的脚还不能停下来。我不由自主地又想起我会是第几名。
啊!我是第六名,这个名次对我来说是很好的。我心急如焚的跑到司令台前,拿到奖状。第六名,确实是第六名。我热血沸腾!
从这次比赛我知道了,只要努力,什么不可能的事都会变成可能的。现在看了我的成绩我觉得60米只要十来秒钟时间就可以跑完。
“小六女子六十米马上到检录处报到。”广播里响起了声音,我心想:我这次死定。和史梦丽他们跑,决赛肯定进不了。
“史梦丽,我对你构不成威胁,你跑慢一点,让我进决赛吧!”我一停不停地说,因为我对自己一点信心也没有。心跳的速度猛然加速了,因为下一组就是我们了。我心里想:张明珠,加油!不管怎么样。决赛一定要进。我握紧了拳头,咬紧了牙关,等待枪响。
枪声响起了。我用力的摆动手臂,使尽全身的力气,奔向终点,在我的眼里,六十米是那么长,那么长,好像几分钟走不完一样。快到终点时,我听到了同学的呐喊声,我更不奋不顾身了。竭尽全力的往前冲。预赛过后,我一直是、愁眉不展,心想:哎呀,张明珠,你连决赛也进不了。
“现在公布小六女子六十米决赛名单:史梦丽、盛哓晶……张明珠。”广播了报道了我名字。连我们班的王溧莉都没进,我居然进了,我转悲为喜,连忙去告诉老师、同学,恨不得所有人都知道我进了六十米决赛。
下午,决赛开始了,我还是没有信心,但是我知道:我要努力。随着枪声响起,我又本出去了。“加油,张明珠加油。”我不断鼓励自己。离终点还有一点距离时,我不管我的对手在我的前面,还是在我的后面。我闭上了眼睛,做了最后冲刺。冲过终点线,我的脚还不能停下来。我不由自主地又想起我会是第几名。
啊!我是第六名,这个名次对我来说是很好的。我心急如焚的跑到司令台前,拿到奖状。第六名,确实是第六名。我热血沸腾!
从这次比赛我知道了,只要努力,什么不可能的事都会变成可能的。现在看了我的成绩我觉得60米只要十来秒钟时间就可以跑完。