努力拼搏作文
这是我初中开学以来,第一次参加全体运动会,这件事儿是我非常兴奋,心里激动而澎湃,这一次运动会我负责宣传这一类,然而,我当然要仔细观察一下我们班那些运动健儿们,好为他们加油打气!
这天,我怀着激动的心情来到我们学校的运动场上,这么大,我顿时心里非常惊讶,同时也加强了我的期待心。
国歌响起了,表示运动会开始了,我们代表队围着场上走了一圈,非常隆重。学校领导人宣布比赛开始,我翻开秩序册,女子一百米八时五十分开始,我看了看手表,就是现在,我匆匆忙忙跑到现场观看,看着看着,到了我们班的胡澳丽了,我听见一声令声,一声炮弹打响了,胡澳丽一听见炮弹声撒腿就跑,以自己最快的速度向前冲,我们都在旁边为她加油,希望她能取得前几名,我仔细观察着,他的脚步非常快,仰起头看着天空,她是多么努力呀!她凭着她坚定的意志想赢得胜利,即使她并没有得奖,我们也不会责怪她,而是鼓励她,告诉她,我们以你为荣,因为你已经努力了。她坚定的步伐,正在向我们表示:她一定会会取得成功,我们相信她。
然而,皇天不负有心人。果然不出我所料,一百米终点冲刺,她取得了第二名,我知道她一定不会辜负我们的希望,比赛告一段落了,她一个人默默走到一个角落里,我走过去,告诉她,你已经做得很好了,不必自责,你的姿态是运动场上最精彩的一幕,我们永运以你为荣,因为你是最棒的!
在这个场上,没有人比她更努力,更拼搏,她的姿态是运动场上最精彩的一幕!