我努力了作文
妈妈,我其实已经很努力了,可我在你的眼中就像是一个机器人,无论上再多的课,写再多的字也不会累。妈妈,您从来没有想过我的感受,只是一味地给我不休止的增加补习班。
妈妈,其实,我已经很努力了。
还记得那一年的暑假,您又在外给我报了一个补习班,还说是补习数学的,您明知我早有了数不清地补习班,竟还要我去上课,“妈,求你了!放过我吧!我其实已经很努力了!”
后来,渐渐地,你开始对我的成绩开始不满,只有一百分才能让你心满意足。当我每次考上九十五分的时候,您不仅不会夸奖我,还会对我训斥一顿。
濒临期末了,您又给我报了一个期末冲刺班,其实我早已习惯了这种生活,每天只有上课上课再上课,我的生活规律也是这样,每天单曲循环着。
直到有一天您见到您朋友的孩子早已报好了寒假补习班,于是你对我说:“你这一个寒假,跟妈妈同学的一个孩子去上补习班,多好啊!”我开心的脸色骤然变色,变得愤怒。这时我青筋暴起,脸红了起来,眼睛里怀着怨恨的目光看着我妈:“上课,上课,一天就知道上课,给我一些时间,给我一个开开心心的寒假也不行吗?”这时,我的泪水早已从我那不听使唤的眼睛里流了出来,我向妈妈的反方向走去,没有回头。
妈妈,其实我已经很努力了。