不止一次我努力尝试作文
我一直都在努力,努力学习,努力不和那些同学一天混日子,我曾经努力过,不止一次努力过,记得以前我总是和同学在学校混。天天的那个,打这个,也曾被人打过,可就怪我自己不长记性。好了伤疤就忘记了疼。
小学的时候,表现也不是很好,可是我也一直在努力,我总是感觉任何一个人都对我有着非常大的偏见。以前我学习不好,在家哥哥总是会教我的,辅助我,所以学习不是太差,现在哥哥已经走了,去城里读高中了。现在在学校我努力过,有些题不会我也会请教一些同学,这时总是有几个同学大声的嚷嚷“哎哟!你也开始努力学习了呀!”这些话,不止一次在我耳边略过。后来又因为之身的原因,又开始放弃,所以每次听见这句话我都会面红耳赤。
在之前的不久,我也努力过在家每天晚上我都会学习的,甚至在手机上还下载了一些学习的软件,时不时玩手机也会做一会题的,在QQ里面我申请了小号,建立了一个群,有时也会自己出题自己做的。我一直都曾努力,但就是好景不长。我总是这样,不会踏踏实实的做某一件事情,可能是因为我没有恒心吧!再后来又因为手机,我再次放弃了,也有可能是因为自己的自尊心太强,因为某些困难和某些失望的事情而放弃了吧!所以,我总是这样,以前的人生总是在这种顺序重蹈覆辙。