如果可以,我希望这一天永远不要到来。
但是那是不可能的。
从睁开眼睛的那一刻起,我的心里就一直忐忑不安。我害怕面对我的老师,我的父母,我自己和成绩单。
坐在凳子上,我的心怦怦直跳,听着老师给每个学生读成绩单。
当我读到我的名字时,我很惊讶,走上前去拿我的成绩单。看着我的排名,我傻眼了。28!居然只考了28!
再看看那一栏的分数,留下来。尤其是政治方面,我想都不敢想。我只考一点,只考48分。在我的计划里,应该是60分以上!怎么会,怎么只考了48分!从八年级开始,我从来没有过这么低的分数,其次是数学和英语总之不管哪个科目不顺心,我都知道错在哪里,老错,粗心!像那种历史,物理,数学,考完试和别人讨论的时候,肠子都悔青了。我最想看的是我的物理论文。因为一个错误,我把所有大题都答错了。我想知道我扣了两三分,五六分,甚至更多。越想越觉得对不起物理老师。
绝望,不想回家,不想面对父母。
就这样,一张成绩单决定了我的成绩有多差,否定了我的努力。