我们一共分为三组,但是男生那边却少了一个人,所以蔡老师加进了那一组,我们女生很不服气,决定要赢过他们!
我们开始练习自己夹珠子的水平,(水平应该是搭配提高,不是练习水平,所以建议把“的水平”去掉。)我是我们组第一个“战士”,我以迅雷不及掩耳的速度跑到绿色透明的盆子旁。老师太狡猾了,把盆子里放了小半盆水,让我们更难夹起来。
“B——!预备!”大家都是新手,所以都手忙脚乱开始。我呀,就更别说了!别人都夹了10个,我才夹5个。谢泳彤开始为我加油,挤得盆子旁水泄不通!我想:我一定要为“祖国”争光。于是我开始奋斗······“B——”又一声哨响,停止了我为“祖国”争光的机会!哎!我才夹了8个!人家邵欣就夹了21个,已经遥遥领先,张琛夹了11个,真惨!
第二局马上就要开始了,这一次是我的好朋友谢泳彤出场,他真是身手不凡,刚开始她虽然落后了那么一丁点,可后来就夹了16个,却还是比许悦怡差了4个,唉!
第三局最有意思了,王琛是左撇子,所以用左手来夹!但这还不是最好笑的,黄洋才是“主角”,她最狡猾了,老师的哨声还没响,她先把珠子夹起来,准备把它放进杯子里!看她那得意洋洋大“肥脸”,我想:算你聪明,下课我就揭你老底,哼!(语言简练幽默,自己心理描写有趣,是文中很精彩的部分。)
最后,我们虽然输了,可是成功是失败之母!下次哭的就是他们了,呵呵。