我听多了这样的话,也尝够了妈妈为这事给我准备的“皮蛋炒肉丝“,所以不怕了,而且我学习又不差。我现在才发现家长实在太不现实了!我就喜欢周杰伦,喜欢他的歌,喜欢他的人。他写的歌词不仅压韵而且很美,他的唱法和他的歌词很配--酷!他是一个长得很现代的人--还是酷!这就是我的偶像,也许你们也是他的“粉丝“吧!
2我的偶像
在众多的影星中,我最崇拜的是成龙,他是我心中的偶像。
成龙人如其名,名副其实,是影星中的一条“龙”。他能导、能演、能唱、能说。他不仅是我心中的偶像,他还是广大群众的偶像。他不但是我国著名的影星,而且在国际影坛上也享有盛誉,因此他的影片深受观众的喜爱。
成龙虽然没有周星驰的滑稽,也没有李小龙的功夫高,但几乎所有的观众都偏爱他。我虽然未和他见过面,但从他演的影片,我知道他是一个绝顶出色的演员。如果你心情不好,请你到电影院里去看成龙的影片。那惊险的情节、幽默的表演、真诚的微笑,会让你忘掉一切烦恼和忧愁,你会觉得明天会更美好。
成龙,你是我心中的偶像,我是你忠诚的观众,我永远支持你!
3我的偶像
有的人喜欢让聪明的人做他的偶像,有的人喜欢让多才多艺的人做他的偶像,可我却让我那平凡的哥哥做我的偶像。
哥哥今年上高中了,依然衣着朴素,理了个青年头,从不买贵的或名牌的衣服!他也从来不像那些高中生一样赶潮流,我曾问过哥哥,他的回答很平淡但却让人深思,他说一个人是为梦想而生的,不是为潮流而生的。
当我学习厌烦的时候,我总会想起台灯下的哥哥,想起他那坚持的脸,随着也会想起那句话你不能决定天晴但是你可以决定心情,你不能决定人生,但你可以改变人生。
4我的偶像
每一个人,都有自己的偶像,有的人的偶像是明星,有的人的偶像是亲人,有的人的偶像是老师等等。
而我的偶像是Jolin(蔡依林),从2013年倒数的那一天——1月1号,我就喜欢上了她,她是在湖南卫视最后一个出场的,听到她的《大艺术家》这首歌,我就喜欢上了她。
慢慢地,我开始了解她经历过的事情,了解她拿过什么奖,还记得她说过的经典句子。到现在,我背也能够背出来。也许比其他粉丝要疯狂得多吧!
最近,我看了一条新闻,Jolin喝水时差点儿把水晶给吞了,我担心得要死。因此,也被同学们说我傻,还没见过我喜欢蔡依林,喜欢到这么疯狂。
5我的偶像
我的偶像不像平常人一样一点儿不动摇,记得我前年的偶像是邓紫祺稍后又是范冰冰然后又是……可是从我看到了他是一位清洁工。
他已经年迈六十多岁了,有着一头白发和一双不太机灵的耳朵,沿着额头下面有着一个不太高的鼻梁上面架着一副老花眼镜。
这个清洁工在一所公园工作,记得第一次我看见他的时候,他正在工作,豆大的汗珠从他的额头一直流啊流,许多人都问他:为什么年近六十多了还要那么卖力地工作呢。他回答:没什么,劳动最光荣。每次星期六和星期天我都去那个公园看一看那位清洁工,每次他都笑眯眯地工作。
这就是我的偶像,那么,你的呢?
6我的偶像
我喜欢听流行歌曲,我也有很多的偶像,有陶哲、潘伟铂、周笔畅、张含韵……其中我最喜欢潘伟铂了。我喜欢他帅气的脸庞、喜欢他正宗的abc语言、喜欢他有趣的rabo、喜欢他迷人的劈雳舞、喜欢他唱的每一首歌。我最喜欢《我的麦克风》这首歌,歌中唱到:谁抢走了我的麦克风?哦,没关系,我还有我的喉咙……
听到这里,我好像看到潘伟铂在一个没有观众的舞台上顽强地唱歌,他的永不放弃值得我学习,我相信,我的偶像一定会成为世界上最闪亮、最闪亮的歌星!