偶像的力量作文
《我心中,你最闪亮》每个人都有偶像,在我的心里,易烊千玺,就是我人生中奋斗的目标,向着自己的偶像去学习,是一件多么了不起的事情,我记住我所说的:把易烊千玺当我的偶像奋斗目标。在我心中,你最懂事。
人人都说,今天你崇拜的偶像也许明天你就会是明星,只要努力,向前奋斗,没有什么事情是完不成的。
他是第一个00后最火的少年偶像组合的一员。他是一个我想见到而不能见到的一个人。我可以让别人知道有多么努力才有今天的他。
这个人便是新少年组合TFBOYS中的一个成员,也不拐弯儿抹角啦,他就是———易烊千玺,不管多久,我始终记得他的生日11月28日,谁都不会记得他艰辛,成功背后的一次次失败。是的,有人说他还小,还有努力空间,可是却没有人想过他还是个学生,同时兼职学生,歌手,演员,在这个的背后,是有多少汗水?许是我们看惯了一挥而就的辉煌,便自然将成就归功于运气、天赋。而却不知道成就背后的艰辛劳动,不知道他为此付出的代价。
在我的脑海里,有一个长着一对可爱的虎牙,他一心为四叶草着想,四叶草说,你的虎牙不好看,他不笑了,他是一个练舞练到很晚的,不论再晚,也不会喊累,努力做自己的梦,他这么懂事,你们还忍心这么对他?有时候我真不知道那些人在做什么。他是一个吃货,遇到吃的,就吃个不停。有时感到自己拖累到这个组合,他会默默的哭,当粉丝去问他你没事吧,他坚持着说,我没事。你们不要太辛苦了。他也很懂事啊,你们为神魔说他们是小屁孩。在我的脑海里,一个北京少年,舞蹈很棒,是一个学霸,溺爱弟弟的少年。笑起来总有一对小梨涡,既可爱又很谦虚。
他的学习,他的懂事,他的谦虚,他的努力,他的……,我们都非常赞扬,这也正是我们应该学习奋斗的目标啊。
易烊千玺,我最敬佩的青少年,我多么想像你一样“一眼撩动千万人”,在我心中,你是我的奋斗目标,你是我的榜样。
在我心中,你最闪亮。