偶像的作文
如果有人问我,我的偶像是谁?那我一定会毫不犹豫地回答他:是我的爸爸。
我的爸爸长着一双威武的大眼睛,任何蛛丝马迹都逃不过他的火眼。高挺的鼻梁,嘴巴虽然不是很大,但他不说话的时候总是会给人一种害怕的感觉。对,你们猜中了,我的爸爸是一名警察。他可不是一名普通的警察,是一名工作了13年的特警支队中队长。他从一名部队的普通士兵到现在特警队的中队长,经历了很多磨难,身上受了很多伤,但他却一直坚守在岗位上,处处以身作则,尽力完成领导交给他的每一项任务!而这只是我崇拜他的一部分。还有一个原因,就是他的力气很大。昨天我跟老爸比赛谁的力气大,他跟我说:只要我把他举着的手扳平,就可以不用做课外作业。虽然我知道那是不可能的事,但我还是想试试。结果,我整个身体悬空吊在他的手上,可他的手却纹丝不动,脸上的表情也丝毫没有变化,在他的面前,我仿佛就是一只小蚂蚁似得。无奈,我只好乖乖地去写课外作业。
这就是我的偶像老爸,你也一定很崇拜他吧!