我不是一个喜欢追明星的人,听歌没有一定要听谁的歌,歌曲只要是能够动人心弦就可以了,无论是阳春白雪还是下里巴人。很少关注娱乐圈总觉得那里只是我们的茶余饭后谈资的产生地。当我从09年的五月开始喜欢、关注韩庚我觉得自己有些变得不可思议。原来以为自己只是花痴,看见帅哥自然会多看两眼,当我真正守在百度韩庚吧几乎一年的时间后,发现不是那样。他的身上或许是寄托了太多人隐隐约约的没有实现的东西,我们才会近乎疯狂的迷恋一个人。迷恋他的时候又会反思、对照自己,我可不可以像他一样为了实现自己的梦想用尽所有力气,可不可以为了家人过得更好而变得更加坚强,可不可以在异常排外的国度里宣告自己祖国的美好与伟大,可不可以在无人理解、外界猜测谣言纷飞的时候保持冷静、乐观的心态。
生活有时候让我们不再相信吃亏是福,不再相信只要努力、勤奋、坚持就可以成功,我们开始想去找通向成功的捷径。可是韩庚却向我们展示了那些被怀疑的真理依然闪耀。所以我们愿意站在他的身后,去看他一步步实现自己的梦想,从他身上汲取继续前行的力量。
与其说喜欢韩庚,不如说我更加喜欢他的粉丝--庚饭。她(他)们真是一群可爱的而伟大的人。用自己的爱感染者所有进入庚吧的人,用自己的行动去履行着不悔的诺言。我只是一个在庚吧潜水的人,一个都不敢向别人高傲的宣布我喜欢韩庚的人,但我会低调的喜欢,陪着庚吧的人一起哭一起笑,等我真正有勇气的时候加入那个可爱的群体吧。庚饭表现出来的理智、清醒、善良、坚强让我很感动,有什么样的明星就有什么样的饭,她们的话直抵心底。高调做事、低调做人渐渐成了我的工作准则。原来我也一步步沦陷了。她们说爱上韩庚,会中毒。我不敢说爱,因为爱字太重了,我只能说我已经中毒,但这个毒药会教会我如何走下去。