偶像的作文
每个人都有自己的偶像,自己最喜欢的人。我也不例外。我的偶像是一个很棒的演员,亦是一个优秀的歌手=。他有冷峻迷人的外表,如春天的阳光般温暖的笑容。仿佛是漫画中的阳光少年。
我的偶像给我带来了欢笑,快乐!我常常从电视剧中看到他,他完美的演技,展示着一个个不同的人物形象。不同的人物,不同的性格,却总能带给我们欢乐!小时候的他很简单,喜欢唱歌,所以“胡乱唱歌”基本概括了他的童年。他小时候性格内向,很腼腆,父母为了锻炼他,就带他去考小荧星,在考场上别的小孩又唱又跳的,只有他怯生生地躲在后面哭,也许老师觉得这个小孩挺可爱的,就把他招进去了
聚效
他说过:这就是我,简单的我!他在20xx年出过车祸,夺走了他帅气的容貌和他的好友,但他并没有对生活失去信心,反而更加珍惜生命。他用自己平实的笔触讲述了20xx年夏天车祸发生的来龙去脉;面对突如其来的打击,支离破碎的一切,自己坦然面对的乐观和真诚,以及将被撞碎的幸福一个个、一片片拾回的心路历程。他将《幸福的拾荒者》该书的利益作为慈善用途。
他是我最喜欢的人,我喜欢他温暖如春风的笑容。他——就是善良、乐观的胡歌!