偶像的作文
权志龙,他是我的偶像,不管怎么样,都不允许有人骂他,偶像,不应该遭骂。假如我和偶像见面,那么,那时,我一定已经学会了韩语,因为曾经有两个女孩为了欧巴们努力学习韩语。
——题记。
”曦,听说权老公又要来中国了呢!“我无力的垂了垂脑袋,”可是志龙有不来我们这里。“欧阳暮晗鼓起了嘴,”曦!你看——“欧阳暮晗递过她的手机,”什么!!“我紧紧盯着屏幕上的几个大字,”韩国巨星Bigbang在XX举行演唱会“而地点,赫然就是我们这里!我紧张的竟然拿不稳手机。”喂喂,你轻点!我手机很贵的!“欧阳暮晗一把夺过手机。我还沉浸在能见到偶像的喜悦中。”想去吧?“欧阳暮晗耍宝似的从兜里掏出两张门票,”你哪来的?“我眨了眨眼睛。”晗晗!给人家嘛!“我开起了卖萌模式。
欧阳暮晗推开我,”给你可以,有条件啊!“我眸子亮光一闪,”没问题!“
欧阳暮晗点了点脑袋,”帮我做一个月作业!“我黑脸了,但还是硬着头皮点了点头,毕竟这是唯一一次可能见到偶像的机会。
”嗯!"欧阳暮晗递给我一张票,“姐们儿够意思吧?”哼,坑人的暮晗。
我和暮晗都拿上了bigbang的应援物——皇冠灯。这是作为一个vip,最基本的。
通过一系列程序后,我和暮晗坐在了影剧院内,我看着台上忙碌的人影,急起来,志龙什么时候才出来啊!急死人了。
“啪!”闪光灯突然集中在了舞台的中央,我赶紧望去,bigbang五位成员叫此刻都真真的在我面前!“啊!鸡涌!看这里啊!”台下的粉丝疯狂起来,皇冠灯密集的闪着,我赶紧看向志龙,志龙正在看这里啊!我连忙抽出手机,为志龙拍了张照片。我还要把志龙的每句话,每个表情都录下来,回去发在网上,让同学羡慕死!
bigbang五位成员唱了《loser》,这首歌的旋律,歌词早已经深入我心,台下的人都跟着唱了起来。
……
和志龙欧巴的会面,大概也就是这样子吧。