偶像的作文
20xx年4月8日那是EXO出道的日子,记得第一次知道他们是在快乐大本营上,从那以后我就开始喜欢上了这12个小傻瓜。
记得刚开始喜欢EXO经常把鹿晗和世勋弄混,经常把KRIS写成KIRS,经常写错chanyeol和baekhyun,经常认不清他们12只的脸,然后一遍又一遍的数总是丢下一个,还记得当时整整花了一个星期才把他们认全,现在就算看到背影都知道是哪个人,第一次这么佩服自己的头脑。
记得20xx和20xx年那时我们有一个完整的EXO,始终还记得有那么一群,手挽手站一排喊着WE are
one的少年,20xx什么都在变,在将来EXO走的走,散的散,去服兵役或者淡出娱乐圈,新团一批批出世,我们还能保持最原始爱他们,永不脱饭的心吗?如果时光倒流,我们会后悔饭上这个团吗?不管怎样我是不会的,我相信你们也不会,因为EXO永驻我们的心中。
他们也有"黑粉”,看到这些黑粉们对他们所说的那些话,我也曾破口大骂但是无济于事。我就想问问你们,难道你们没有自己喜欢的明星吗?难道你们喜欢的明星没有黑粉吗?难道你看到黑粉黑你们喜欢的明星不会生气吗?如果你会,你们的心情就是我们的心情。
对于不喜欢EXO的人我总结了几点原因:
1.他喜欢的人喜欢EXO
2.他女朋友喜欢EXO
3.他想借EXO红
4.EXO比他偶像红
5.嫉妒EXO比他帅
我只想对你们说一句话:可以不喜欢,但请学会尊重。
永远记得我的座右铭:累了就想想EXO你有什么资格脆弱。
你们在台上坚持你们的梦想, 我们在台下守护我们的坚持。