在这个新时代中,世界发生了很多的变化。犹如天上的星星,多得数都数不清。而变化中,有这样的一群人,被大家崇拜,鼓掌,欢呼……而他们有一个响亮的名称,就是明星。
现在,有很多知名明星,比如说Angelababy、杨幂、赵丽颖、鹿晗、范冰冰、赵薇、黄晓明、梁洁、形昭林、杨洋、郑爽、迪丽热巴等等。这些人群中,他们不知付出了多少努力,获得了这样一个响亮的称号。而这些人中,有大家喜欢的,也有大家不喜欢的,就我也喜欢很多,但也有讨厌的。比如说,我就是一个胖迪迷。
迪丽热巴演过很多的电视,有《三生三世》,《秦时丽人明月心》、《克拉恋人》、《麻辣变形计》,还有好多。迪丽热巴是杨幂旗下的艺人,但是,最终她终于靠得自己的努力,成了中国的知名度明星。我之所以喜欢她,还是因为她身上有太多太多的优点值得我们去学习。
她毕业于上海戏剧学院,早在她上大学的时候,早已与杨幂签约,就在这几年,因为录《跑男》,而又大大的火了一把。简直与杨颖不差上下。可就是因为《跑男》中,与鹿晗的一个节目互动,成了大家公认的cp,可中间却让关晓彤横插一脚,让迪丽热巴背了大半年的黑锅。现在竟还有绯闻,说迪丽热巴要离开杨幂,独自单飞,这又引来了网友的纷纷议论,作为一个艺人,真的是太辛苦了,但是,迪丽热巴对待这种事,却好像已经习惯了,早已习以为常。像她这种精神,我们也可以用于学习上,去学习她。
而现在,我也有了一个梦想,就是像迪丽热巴一样,做对社会有用的一个人,无论有任何绯言绯语,都平淡面对。真希望这个梦想可以实现。