偶像作文500字
他,有着一头浓密的黑色卷发,一双大眼睛和饱满的嘴唇,小酒窝和长睫毛是他的特征,修长的手指是他的好看之处,小骄傲是他的代名词。他就是全能偶像张艺兴。
他,是湖南卫视的小童星,他在歌唱表演比赛上获得了季军。当时,他只有十二三岁。几年后,十七岁的他独自一人前往韩国,去当时的造星工厂,同时也是最严格的sm公司当练习生。他凭着得天独厚的嗓音条件进了公司,当时没有一点舞蹈功底的他,为了早日出道,就往身上绑沙袋练习舞蹈,最后,他作为主舞担当在组合出道。刚出道的他不爱表现,很害羞,可是即使如此,他还是收获了不少人气。他,就是努力努力在努力的舞者——张艺兴。
他,对待朋友十分真诚,对待前辈总是很有礼貌,对待粉丝总是九十度鞠躬。这使他在综艺节目中,收获了许多朋友、前辈的爱。他为了不让粉丝辛苦,不让粉丝去接机。他就是为人正直的偶像——张艺兴。
他,只唱自己写的歌,这使他在第一张专辑发出后,成功打破了g榜和h榜的纪录,成为首个入选美国音乐榜单的前五十的华人歌手。他就是超人气偶像——张艺兴。
他,在南海事件中力挺中国,这使他掉了几十万海外粉丝,可也收获了十三亿中国人的认可。直到现在,他的微博头像依旧是有着“中国,一点也不能少”的字样的图片。他就是爱国青年——张艺兴。
他,精通钢琴、吉他、二胡、架子鼓、小提琴等乐器,会说英语、韩语两国语言,可尽管如此,他依旧没有骄傲。他就是人们的小骄傲——张艺兴。
“脚踏实地的谋发展,努力努力再努力”是他的座右铭。他就是集美貌、努力、正直、才华为一体的全能偶像张艺兴!