我的偶像作文400字
每个人都有自己崇拜的偶像,我的偶像是笑猫。我来给你介绍一下笑猫吧。很多心情,笑猫都是用笑来表达的。他会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑,还会皮笑肉不笑。笑猫是一只有思想的猫,相信性格决定命运。他喜欢观察人,也能听懂人说话。他最喜欢的人是杜真子,另一个是马小跳。我能听懂人说话,但不会笑。不过我会算算数、叫妈妈、跟着音乐打节拍、自己创作好听的节拍。我和笑猫相同的地方是我们都能听懂人话,我也能看懂书和电视,不然我怎么知道笑猫的呢?但我喜欢看动画片和天气预报。
我按照笑猫说的,嘴不要咧得太大,咧开一点点,这样是微笑。我微笑着朝小主人彤彤的卧室走去。彤彤看见我了,急忙问我:糖堆儿你没事吧?接着,彤彤奇怪的说:你-在笑?(彤彤也看笑猫日记)然后她告诉我要做自己,不要跟风。说完他还在我脑门上亲了一下。我同意笑猫所有说的话,除了那句为什么像杜真子一样可爱的女孩子都有一个不可爱的妈妈?彤彤跟杜真子一样可爱,但彤彤的妈妈也很可爱。
这就是我崇拜的偶像。