我的偶像作文400字
我相信每个人都会有自己崇拜的人,他可能是一位伟大的名人,科学家,美术家,运动员,音乐家,哲学家,教育家,也有可能是一为明星,每个人崇拜的人不是完全一致的,甚至有可能会为了自己崇拜的人去和别人发生争执。我也有自己崇拜的人,他是一为明星。
我一直钟爱着我的偶像,她叫赵丽颖,她是除了我的亲人之外我最喜欢的人。有许多人会黑他,当我听见以后,我不会去打断他们的谈话,去和他们吵架,或破口痛骂他们,或着说去和他们讲道理,因为我知道,他们也有自己的偶像,这是他们守护自己偶像的方式,如果这样做,得到的不是他们的后悔,而相反,的到的是会招来更多黑他的人,我认为,这样是一种愚蠢的行为,我认为最好的解决方法是谁都不去谈论其他人,只需要为自己的偶像去努力。
我从不会去谈论或侮辱其他名人,明星,因为我觉得,我没有资格去谈论或侮辱他们,因我我是一个普通的不能在普通的人,不向他们一样做出一系列伟大成就,我这样做不仅是为了我的偶像好,也是为了我自己,我即保住了我自己的尊严同是守护了我偶像的名声,没有让我的偶像因为我而丢脸,我认为,这是一种很好的方法,对自己和偶像都有益。
我觉得,这是我对偶像最好的守护,可能会有很多人觉得我很傻,可是我仍然会这么做,因为这是我自己的偶像,我要用我自己的方法去守护他,不管别人怎么说。