我的偶像李娜作文
昨天的澳网公开赛女单半决赛是一场令人难忘的比赛,至少对于中国球迷来说是一个难忘的日子。当莎拉波娃以一记双误将胜局拱手相让时,我看网球这么久以来,第二次有种想要落泪的感觉。李娜成功了,李娜再一次杀进了澳网决赛,我为我的偶像感动……
我觉得,李娜真的真的是太不容易了。年初澳网后四次“一轮游”、法网前被预测为会是最早淘汰的女单种子选手,等等,都被李娜一一粉碎。
李娜用几近完美的表现,接连淘汰科维托娃、阿扎伦卡、莎拉波娃等三位夺冠大热选手,让自己继续在罗兰加罗斯追逐梦想…… 我真心希望,两天后,李娜可以美梦成真!站在罗兰加罗斯的中心,高举起冠军奖杯,接受千般欢呼、万众拥护……
我的偶像李娜,加油吧!期待你决赛的精彩表现!