我的偶像作文
她的个子不高,有一头乌黑亮丽的长发,圆圆的鼻子下一张红润润的樱桃小嘴。你猜猜她是谁?她就是我们班的陈可佳。
陈可佳非常有礼貌。妈妈送我来上学时,她远远地就会大声地和我们打招呼。陈可佳也经常使用文明用语。别人帮她一个忙,她就连说好几个“谢谢”。当她帮助别人时,别人对她说谢谢,她就大方地说不用谢。来我们家玩的时候也非常有礼貌,不会乱翻我们家的东西,要拿我们家的东西也会经过我们的允许。
这就是我心目中的偶像,正国为她人见人爱、爱说爱笑、会安慰别人、助人为乐等等的优点,所以她才成为我最好的朋友,我心目中的偶像。