我的偶像作文
我的偶像是陈美瑰,她是五年级a班的会长。
陈美瑰在很小的时候,她的妈妈对他很严格,让她报名各种各样的补习班、培训班。等她长大了之后,她变成了高贵、优雅、气质的女生。
她的成绩也是名列前茅,在a班每个人都很尊重她,不敢欺负,而且她也很受欢迎!老师也很喜欢她,就让两个女生做她的跟班,两个跟班的名字叫佳佳妮妮。
她也有两个身分,第一个是会长,第二个是拉提天女。在舞法天女当中她的舞法和魔力是最强的。但是她自从当上了拉提天女之后就很骄傲,有时候还会跟朵蜜天女(安真真)法苏天女(林佳善)吵架……自从三个圣导师和好之后,她们也和好了。
陈美瑰变身的时候有着紫色的头发、漂亮的裙子、很快的舞步、动听的歌声。当然她也有她的手武器灿舞雀鼓!正当她对付坏蛋的时候,在唱歌的时候(歌名:拉提gogogo、甜蜜拉提),手武器就会自动出现帮她击败坏人,坏人打败之后都会变成玩具。送给每一个丢失玩具的朋友。