心中的偶像作文
20xx年的夏天,随着“快乐女生”的开赛,曾轶可这个名字传遍了全国。这其原因,不仅是因为她是创作型歌手,更是因为她那独特的“绵羊音”。
整个夏天,媒体都把镜头投向曾轶可,质疑她的歌声与原创。无论怎么样,曾轶可是没有错的,她的才气是不应该被否认的,她只是爱唱歌而已。有许多人听了她的原创歌曲都会潸然泪下,被她所感动,可见她多么有才气!
从曾轶可身上,我学会的更多是勇气,勇气是我们成功的重要武器,踏着勇气的阶梯,总会到达胜利的一边。恐惧往往是我们心中的冰点,许多时候,打败我们的不是外界的困难,而是心中的恐惧。怀揣着勇气,大步向前走,你总会成功的。
从他身上,我学会了执着,创造与勇气。在他们面前,我看到的不仅仅是他们光辉亮丽的一面,更多的是他们背后付出的艰辛。
理想是花,播下种子,需要我们用汗水去浇灌;理想是树,种下小苗,需要我们 用心去呵护。总有一天,花儿会开放,树木会成林!